Les fruits et les légumes suivent la saisonnalité, les planches apéritives évoluent donc en fonction des arrivages.
Un généreux assortiment de charcuteries, fromages, de fruits et légumes teintés d’automne, cette planche saura séduire le plus grand nombre, une délicieuse focaccia, des crackers maison aux graines sans gluten.
L’intégralité de ces produits provient des producteurs de Montpellier et ses environs.
*Une partie des bénéfices de cette planche sera reversée à l’association
Jambon ibérique race Duroc 18 mois d’affinage en cave, pétales de Lomo artisanal en ficelle, et une chiffonnade Mortadelle pistachée : Frédéric DUFFAU - Mauguio.
Tomme de brebis des Cazelles*, lamelles de St Nectaire fermier Paul Dischamp AOP*, Comté Mélodie AOP*: Jean-Noël Fromages - Lunel Viel
Focaccia* nature ou au thym : de la célèbre « Maison Bonnaire » - Montpellier
Crackers aux graines de lin, tournesol et courge, sans gluten : Maison
Fruits et légumes croquants de saison : Fredéric Moulin Producteur - Castries
Fruits secs*: Refaelie - Montpellier
Fleurs fraîches comestibles : Elodie « Il est Midi » - Clapiers
Confiture de myrtilles de la Drôme : Alain Milliat - Valence
Est-ce un apéritif dinatoire ou un repas ?
2 à 4 personnes : 2 personnes pour un repas, 4 pour une version apéritif dinatoire
4 à 6 personnes : 4 personnes pour un repas, 6 pour une version apéritif dinatoire
Contient : sésame - gluten – lait – fruits à coque
À partir de :
Une abondance de fruits, de légumes de saison, des fleurs comestibles, des dips (spécialités tartinables faites maison) houmous traditionnel ou de pois cassés ou olivade aux fleurs d’ail sauvage, une belle sélection de fromages frais et secs, de nos producteurs locaux.
À partir de :
Houmous traditionnel ou de pois cassés au Zaatar (mélange d’herbes aromatiques de thym, origan, graines de sésame* grillées) et poivre de Timut (poivre à la saveur unique qui rappelle les agrumes) : Maison
Pont l'Evêque* AOP, Mimolette et Tomme de brebis : Jean-Noël fromages -Lunel Viel
Focaccia* au thym et/ou romarin : Maison Bonnaire - Montpellier
Crackers aux graines de lin, tournesol et courge, sans gluten : Maison
Confiture d’abricots ou figues de Provence : Alain Milliat - Valence
Fruits et légumes de saison (frais et/ou secs), amandes*, ou pistaches décortiquées, ou abricots secs
Est-ce un apéritif dinatoire ou un repas ?
2 à 4 personnes : 2 personnes pour un repas, 4 pour une version apéritif dinatoire
4 à 6 personnes : 4 personnes pour un repas, 6 pour une version apéritif dinatoire
Contient : sésame - gluten – lait – fruits à coque
Jambon ibérique race Duroc 18 mois d’affinage en cave, chiffonnade de Lomo ou Chorizo au piments d’Andalousie finement tranché : Frédéric DUFFAU - Mauguio et le fameux et célèbre Sauciron artisanal "farci de médailles", made in Grabels.
Lamelles de Tomme* de Lozère au lait de brebis, fromage* frais de chèvre à la purée de piments de la Réunion, Comté* Mélodie AOP et St Nectaire*: Jean-Noël Fromages - Lunel Viel
Focaccia* nature ou au thym : de la célèbre « Maison Bonnaire » - Montpellier
Crackers aux graines de lin, tournesol et courge, sans gluten : Maison
Fruits et légumes croquants de saison : Fredéric Moulin Producteur - Castries
Fruits secs*: Refaelie - Montpellier
Fleurs fraîches comestibles : Elodie « Il est Midi » - Clapiers
Confiture de figues violettes de la Drôme : Alain Milliat - Valence
Est-ce un apéritif dinatoire ou un repas ?
2 à 4 personnes : 2 personnes pour un repas, 4 pour une version apéritif dinatoire
4 à 6 personnes : 4 personnes pour un repas, 6 pour une version apéritif dinatoire
Contient : sésame - gluten – lait – fruits à coque
Vous y trouverez, un assortiment de fromages et charcuteries, des fruits et légumes (frais et/ou secs) de saison, une délicieuse focaccia, des crackers maison aux graines sans gluten, l’intégralité de ces produits provient des producteurs de Montpellier et ses environs.
À partir de :
"Camembert" de chèvre* - Lamelles de Mimolette : Jean-Noël fromages
Confiture de cerises au thym ou Miel de Provence : Alain Milliat
Crackers aux graines de lin, tournesol et courge, et sans gluten : maison
Fruits de saison frais : Frederic Moulin Producteur
Est-ce un apéritif dinatoire ou un repas ?
2 à 4 personnes : 2 personnes pour un repas, 4 pour une version apéritif dinatoire
4 à 6 personnes : 4 personnes pour un repas, 6 pour une version apéritif dinatoire
Contient : gluten – lait – fruits à coque
Par son assortiment sucré/salé, pour une fin de repas ou une mise en bouche tout en douceur, avec sa belle sélection de fromages et sa farandole de fruits frais/secs. On laisse parler son âme d’enfant, en concoctant des bouchées sucrées/salées selon ses envies, et quelques douceurs surprises…
À partir de :
All in fruits, c’est la touche fraîcheur, 100% végétale et sucrée ! Les fruits de saison y font un carton, à la guise des saisons vous y retrouverez des éléments phares selon les inspirations et récoltes du moment !
À partir de :
Fruits de saison (frais et/ou secs) : Fredéric Moulin producteur - Castries. En été c'est sans crème montée... mais remplacée par une surprise "gourmande"!
En touche finale, goûter ou complément de planche pour :
2 à 4 personnes : 2
4 à 6 personnes : 4
Contient : fruits à coque
Le coeur crémeux de la Burrata, et ses grains de grenade
À partir de :
Stracciatella* (le meilleur de la burrata, que le crémeux...) aux graines de grenade - tomates cerise cœur de pigeon, éclats de noisettes* ou noix de Pécan*, et son filet d'huile d'olive vierge de Provence. Conseil de dégustation, un délice avec nos crackers, ou de la focaccia !
En solo ou en gourmandise, pour accompagner vos autres planches :
2 à 4 personnes : 2
4 à 6 personnes : 4
Contient : lait – fruits à coque
Les Cocktails pétillants BIO de Pierre & Nico à 4% vol. 275ml. Des saveurs rafraîchissantes parfaites pour votre apéro !
Spritzer Menthe, gingembre & citron vert Spritzer Framboise & infusion d'hibiscus Spritzer Mangue & infusion de fleurs de sureau
Des boissons made in France, sans colorants, ni conservateurs, ni additifs, ni arômes artificiels, bref que du naturel à faibles calories, bio et vegan ! 350ml
Thé glacé pêche hibiscus Thé glacé menthe citron vert Thé glacé grenade litchi
La star des apéros ou des fins de repas ! Ce nectar, blanc de blancs brille par sa vivacité, sa fraicheur, sa finesse et son élégance ! And so rafraîchissant !
12% vol. 75cl
Une bière au riz de Camargue IGP, 3 parfums, 3 couleurs différentes et sans gluten ! 4,7% vol. 275ml
Blonde - Grain blanc : idéale pour une désaltération, après un nez floral et malté, douce blonde aux touches d’amande et de noisette
Rousse - Grain rouge : un nez fruité, des notes de céréales et une délicate touche de caramel viennent enrichir son profil aromatique.
Brune - Grain noir : une longue maturation à froid lui donne une étonnante légèreté enrichie des subtiles notes de réglisse et de café issues de ses malts torréfiés
Les vins de Pierre & Nico, des vins engagés, 100 % : biologiques consensuels & conçus équitablement, ici à Fabrègues. 75cl
Vin blanc - Viognier 13% vol. : Généreux et aromatique au nez, notes de fruits à chair jaune avec une pointe de fleurs blanches. La bouche est ronde et fraîche, typique de ce cépage.
Vin rosé - Grenache 12% vol.: Le nez de ce vin est très frais et gourmand, notes de petits fruits rouges, superbement équilibrée avec beaucoup de gourmandise, de fruité et une finale très rafraîchissante.
Vin rouge - Syrah 13% vol.: cette Syrah bio a un nez typique porté par des notes de fruits noirs mûrs et d’épices. Souple en bouche et gourmand, il conviendra à tous les palais.